站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 通知公告
关于征求第二轮《江西农垦志》复审稿意见和补充资料的通知
发布时间: 2018-11-14 10:00:08   作者:   来源: 修志办   浏览次数:
摘要: 各设区市农垦主管部门、各垦殖场、办机关各处室、直属各单位:为了进一步查漏补缺,完善志稿内容,经办领导同意,现最后一次征...

各设区市农垦主管部门、各垦殖场、办机关各处室、直属各单位:

为了进一步查漏补缺,完善志稿内容,经办领导同意,现最后一次征求全省农垦场和办机关、直属各单位的意见和建议。

一、各单位、垦殖场接到通知后,组织熟悉本单位的同志认真审阅本单位涉及的内容或其他方面;

二、省部级以上领导调研各垦区的照片和其它有代表性的图片及大事记(时间段:1991—2018年)一并上报;

三、意见和建议请各垦殖场统一报各设区市农垦主管部门,办机关、直属各单位直接报办编纂室,无意见也请注明,加盖单位公章和分管领导签名。

四、《江西农垦志》内审稿件已上传至江西农垦网,请自行查阅。

五、上报截止时间为2018年11月23日,邮箱:jxnongkenzhi@126.com,联系人:陈志强,电话:88517385、13970006197。

附件:意见表附后

2018年11月6