站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 通知公告
关于举办第二轮《江西农垦志》内审会的通知
发布时间: 2018-10-23 11:03:19   作者:   来源:   浏览次数:
摘要: 各相关垦殖场、办机关各处室、直属各单位:经省方志办和我办组成的专家初评审团对《江西农垦志》于3月23日进行了初评,办志书...

各相关垦殖场、办机关各处室、直属各单位:

经省方志办和我办组成的专家初评审团对《江西农垦志》于3月23日进行了初评,办志书编纂室根据初审会提出的建议和意见进行了反复讨论修改后,现复评稿已全面完成。为使志书不出现漏写或不必要的内容多写,省方志办领导建议省农垦办进行一次复审前的系统内审,根据内审提出的意见和建议进行修改完善后再报省方志办进行复评。

、为了提高审核效率,相关垦殖场于10月27日上午12点前自行赶到高安市华林山垦殖场,办机关、直属各单位负责人、联络员统一在农垦办机关大院早上8:30统一坐车前往。

、10月27日下午参会人员仔细审阅各自志稿内容,发现存在的问题便于28日内审会上提出。

三、联系人:陈志强  13970006197  郭小年 13307911196

    地  址:高安市华林山垦殖场荣源居

附件:参会单位附后

 

                                 

                        2018年10月15日

 

参会单位与人员

 

云山企业集团                大茅山企业集团

恒丰垦殖场                  康山垦殖场

相城垦殖场                  红星企业集团

恒湖垦殖场                  华林垦殖场

德胜关垦殖场                黄岗山垦殖场

桑海企业集团

评审专家:杨兰根  王晓春  蓝天明  徐卫平

办领导:唐安来  陈志宏  胡位淮

办机关:人事处、综合处、计财处、科经处、农业处、老干处、机关服务中心负责人及各处室联络员

直属单位:建管站、通用学校