站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 通知公告
《江西省法建办等关于举办第七届”江西十大法治人物“暨第三届”江西十大法治事件“评选活动的通知》
发布时间: 2018-08-01 12:00:28   作者:   来源:   浏览次数:
摘要: 省农垦办综合处,刘俊颖邮箱:junying1972@sina.cn电话:88512304

各垦区(场):接省农业厅推进法治建设工作领导小组办公室转发《江西省法建办等关于举办第七届“江西十大法治人物”暨第三届“江西十大法治事件”评选活动的通知》,根据《通知》规定的标准,此次评选请注重基层一线,注重推荐的人物和事件的法治性、先进性和典型性,好中选优,筛选推荐出候选人物和事件。请各垦区、场研阅并按通知要求推荐,于8月20日下午5:30前将相关材料报送至综合处。

省农垦办综合处,刘俊颖

邮箱:junying1972@sina.cn

电话:88512304

 

通知正文下载