站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 新闻动态
刘奇省长到井冈山企业集团视察走访
发布时间: 2018-03-06 15:54:52   作者:   来源: 井冈山企业集团   浏览次数:
摘要: 2月4日上午春节前夕,省长刘奇到井冈山企业集团走访和视察。为大家带去以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,并送上省委省...

 

2月4日上午春节前夕,省长刘奇到井冈山企业集团走访和视察。为大家带去以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,并送上省委省政府诚挚的节日祝福和问候。吉安市委书记胡世忠、吉安市人民政府市长王少玄,井冈山市委书记刘洪、井冈山市人民政府市长焦学军陪同走访。

走访期间,刘奇同志视察了井冈山农垦文创园第一期项目——中国金融革命博物馆的建设情况、井冈山企业集团便民服务中心大厅设置情况、同时和当地群众亲切交谈,嘘寒问暖。刘奇一行还听取了井冈山企业集团的情况汇报。在听完汇报后,刘奇对该集团2017年的各项工作给予充分的肯定。特别是对井企集团在困难时期,能以新时代、新气象、新作为、新担当,抓住机遇,战胜困难,寻找发展路子,建设井冈山农垦文创园,把农垦精神、农垦记忆和井冈山红色文化、乡村旅游的有机融合的一系列举措给予了高度赞扬。