站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 新闻动态
省委组织部副部长徐忠一行莅临济生药厂调研
发布时间: 2018-03-05 10:53:26   作者:   来源: 桑海集团   浏览次数:
摘要: 2月27日下午,江西省委组织部副部长徐忠一行,围绕推进落实省委组织部、省人社厅等六部门最近联合出台的生物医药人才队伍建设...

 

227日下午,江西省委组织部副部长徐忠一行,围绕推进落实省委组织部、省人社厅等六部门最近联合出台的生物医药人才队伍建设若干措施深入江西南昌济生制药厂调研,赣江新区管委会副主任李超陪同。徐忠一行参观了济生药厂提取车间和口服液车间,并在济生药厂进行座谈。

赣江新区生物医药产业联合会理事长、桑海集团党委书记、董事长、南昌济生制药厂厂长张京生汇报了南昌济生制药厂的生产经营情况和今后发展思路。据介绍,济生药厂今后整体上做加法,即把企业做大做强做久;专业上做减法,企业以前中西药并重,现在是专注做中药,今后将更加突出特色,如呼吸科、泌尿科、妇科等用药。

    座谈会上,调研组对济生药厂的三十多年的发展历史和成绩给予了高度肯定。徐忠说听到江西南昌济生制药厂这个名字就有一种老国有企业的亲切感,但济生药厂作为国有企业有优势,也有弱势,如分配制度上、干部任用方面等。希望通过引进战略伙伴,技术上通过医药产业联合会对接中科院,进一步深挖产品潜力,提高产品技术含量,实现企业更好更快发展。