站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 垦区
华林山垦殖场:多举措助力乡村展新颜
发布时间: 2020-09-09 09:47:16   作者:丁瑞祥   来源: 华林山垦殖场   浏览次数:
摘要: 全面推进社会主义新农村建设,加快补齐基础设施短板,是全面建设小康社会,实现乡村振兴的必然要求。近日,华林山垦殖场以新农...

全面推进社会主义新农村建设,加快补齐基础设施短板,是全面建设小康社会,实现乡村振兴的必然要求。近日,华林山垦殖场以新农村建设为抓手,切实加强新农村的规划、整治、建设等工作,把这项民生工程抓好抓实。

自今年新农村建设开展以来,该场新村办和工程办联合发力,深入建设一线,做测量、搞规划、促整治、抓进度,有效提升工程质量和进度;各村积极响应号召,充分动员干部群众配合改造、参与建设,形成良好的建设氛围;针对建设过程中遇到的难题,广开言路,充分收集整合各方意见,做到“听民言,办民事”,把人民的意愿摆在首要位置。

下一步,该场将继续深化新农村建设,把工程建好,将设施配齐,努力改善农村生活环境,助力乡村“旧貌”换“新颜”。