站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 垦区
赣州:茅山垦殖场开展“夜访听诉”活动
发布时间: 2019-10-31 10:00:37   作者:游铁金   来源: 茅山垦殖场   浏览次数:
摘要: 近日,茅山垦殖场领导班子在挂点南迳镇分水村开展“夜访听诉”活动。在石埂子小组屋场开展“扶德扶志、感恩奋...

近日,茅山垦殖场领导班子在挂点南迳镇分水村开展“夜访听诉”活动。在石埂子小组屋场开展“扶德扶志、感恩奋进”为主题的屋场会,该场党委书记、场长用朴实生动、通俗易懂的语言向参会的村民讲解全县换届以来,围绕六大攻坚战、做大做强旅游首位产业取得的巨大成就和城乡环境面貌焕然一新的大变化,并结合分水村这两年村容村貌的改变,激励全村村民感恩奋进,永远跟党走把家乡建设得更美更好。屋场会后,该场主要领导到贫困户温金瑞、谢少华,边缘户钟月瑞,村民温友林、李道运家了解生活生产情况,面对面收集操心事、烦心事、揪心事及对村域发展建设的意见建议。