站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 垦区
鸡冠山垦殖场国有垦区危房改造提升工程启动
发布时间: 2019-08-08 09:45:23   作者:黄洋   来源: 鸡冠山垦殖场   浏览次数:
摘要: 按照建设和谐秀美乡村的总体要求,为推进鸡冠山垦殖场城乡一体化建设,切实改善319国道沿线风貌,进一步提升垦区整体形象和发...

按照建设和谐秀美乡村的总体要求,为推进鸡冠山垦殖场城乡一体化建设,切实改善319国道沿线风貌,进一步提升垦区整体形象和发展实力,该场按照住有所居、居住安全的要求,以因地制宜、自然和谐、彰显特色为原则,全面改造319国道沿线两侧居民点(村庄)建筑,着重改善沿线村容村貌,打造秀美乡村,彰显乡村新形象。

此次国有垦区危(旧)房改造范围为319国道沿线可视范围内区域,因地制宜沿319国道两侧由近及远稳妥纵深推进。该场成立了专项工作组,严格制定了改造实施方案,明确了实施细则和工作任务。方案要求,对319国道公路可视沿线两侧的裸墙墙面及附属建筑物进行改造,改造的技术标准做到:统一施工、墙面为白色,窗线为灰色,统一风格为徽派建筑风格。据悉,参与此次危(旧)房改造摸底户数为319户,涉及卯田、关下等6行政村,目前各村正在逐户推进中。