站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 垦区
洋峰垦殖场环境卫生整治出实招
发布时间: 2019-07-04 10:12:47   作者:王燕军   来源: 洋峰垦殖场   浏览次数:
摘要: 近年来,洋峰垦殖场以推进“路长制”和“清洁工程”为抓手,积极开展环境卫生整治,不断提升辖区面貌,助...

近年来,洋峰垦殖场以推进“路长制”和“清洁工程”为抓手,积极开展环境卫生整治,不断提升辖区面貌,助力乡村振兴。

举措一:投入5万多元配齐了保洁员,投入3万多元为全场各农村配备了垃圾桶,聘请垃圾清运公司定期清运垃圾,实现了垃圾清运全覆盖。

举措二:投入100多万元完善基础设施,先后开工建设了熊家岭污水处理池、熊家岭村中巷道、九曲湾污水处理、洋峰分场村中巷道及绿化美化等工程,辖区内环境卫生得到改善。

举措三:对辖区内畜禽养殖进行整治,发现违规养殖的及时清理。

举措四:定期组织对辖区环境卫生进行督查,发现问题及时通报并限期改正,同时将环境卫生整治工作纳入年终目标考核,确保辖区内干净整洁。