站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 垦区
宜春:华林山垦殖场召开脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题立行立改部署会
发布时间: 2018-11-08 10:05:24   作者:何必文   来源: 华林山垦殖场   浏览次数:
摘要: 11月5日,华林山垦殖场组织第一书记、全体机关干部召开动员大会,全面安排部署脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题立行立改工...

11月5日,华林山垦殖场组织第一书记、全体机关干部召开动员大会,全面安排部署脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题立行立改工作。

会议指出,今年以来,全场上下始终坚持以脱贫攻坚为统揽,取得了阶段性成效。在看到成绩的同时,大家也要正视工作中存在的问题,特别是脱贫攻坚中存在的形式主义、官僚主义等突出问题。对工作推进形成阻滞、对事业发展带来危害,民生福祉也必然因此受到侵害,群众对其深恶痛绝。

会议强调,要坚持问题导向,突出重点立行立改。对省市立行立改方案提出的3个方面12类突出问题。当务之急,就是要聚焦这些形式主义、官僚主义突出问题,从严从实查处,瞄准重点发力,实施“靶向治疗”,采取务实管用的措施立行立改。坚决向脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义宣战,坚决立行立改整治突出问题,以作风攻坚推动脱贫攻坚,坚决打赢脱贫攻坚战这场硬仗。