站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 垦区
萍乡:鸡冠山垦殖场打造法治文化广场
发布时间: 2018-10-12 09:29:16   作者:曾紫沐   来源: 鸡冠山垦殖场   浏览次数:
摘要: 鸡冠山垦殖场新建的法治文化广场位于乡政府大楼东侧,连接保护美丽乡村示范点保护分场,分场内空气清新、基础建设完善,是居民...

鸡冠山垦殖场新建的法治文化广场位于乡政府大楼东侧,连接保护美丽乡村示范点保护分场,分场内空气清新、基础建设完善,是居民的重要的休闲娱乐聚集之处,法治文化广场延伸之处——南源新街是该场依托禅意小镇特色建设基础上斥资打造的集镇房向改造工程,是该场重要的民生工程和旅游资源战略规划部署点。去年动工打造的美丽乡村保护分场,现已是辖区群众生产生活和休闲娱乐的示范点,夏季、秋季茶余饭后大家会聚集在文化广场内唱歌、跳舞、健身。

今年,鸡冠山垦殖场党委、政府利用南源新街、美丽乡村保护分场打造法治文化广场,覆盖面积2000平方,涵盖群众活动场所2处、大景观1处、普法长廊一处、宣传栏设置8张、沿途景观标语126张,用群众乐于接受的方式进行普法宣传,以此形成群众“平时学法、遇事用法、解决问题靠法”的良好氛围,极大地提升了百姓的学法用法热情。