站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 垦区
宜春:省水利厅督查组到华林山垦殖场督查水利工程进展
发布时间: 2018-09-13 09:46:33   作者:付建峰   来源: 华林山垦殖场   浏览次数:
摘要: 9月11日,省水利厅核查督导组在华林山垦殖场调研指导水利工程标准化管理试点工作,督导组一行实地查看了继红水库相关水利工程...

9月11日,省水利厅核查督导组在华林山垦殖场调研指导水利工程标准化管理试点工作,督导组一行实地查看了继红水库相关水利工程,现场听取了该场关于水利工程标准化管理工作汇报,详细了解水利工程标准化管理试点工作的完成情况。

督导组对该场推进水利工程标准化管理试点工作给予了充分肯定。开展水利工程标准化管理试点工作是贯彻“标准强国、标准强省”战略、实现水利现代化的重要举措,是保障水利工程安全运行的迫切需要。督导组要求,各试点单位要严格按照“六步法”倒排工序,把握工程进度和关键时间节点,以及必须完成具体任务和要求在年底前完成水利工程标准化管理试点工作的要求。