站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 垦区
民革省委会参政议政部副部长肖静涵到金坪华侨农场开展义诊活动
发布时间: 2018-09-12 11:17:43   作者:朱英倩   来源: 金坪华侨农场   浏览次数:
摘要: 9月8日,民革省委会参政议政部副部长肖静涵带领民革省直一、四、八支部医疗专家来到金坪华侨农场为群众开展义诊活动。民革省直...

9月8日,民革省委会参政议政部副部长肖静涵带领民革省直一、四、八支部医疗专家来到金坪华侨农场为群众开展义诊活动。民革省直一支部副主委施莉文,民革省直四支部副主委宋金良,民革八支部副主委孙建毅都参与了本次义诊活动。

此次义诊活动包括妇科、眼科、普外科、骨伤科、胸内科、心内科、肝脏科等多项诊疗内容,吸引了该场广大群众前来咨询诊治。前来就诊的有七八十岁的老奶奶,也有七八岁的小孩,有被三轮车载的老父母,也有被摩托车载来的妻儿,他们都积极参与到本次活动中,此次义诊不仅仅给农村带来了更多的健康医疗,更让各民革支部党员们深入了解到基层对医疗服务的强烈需求。他们纷纷表示,今后要继续开展为基层送医送药的义诊活动。