站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 垦区
吉安:洋峰垦殖场精准帮扶促企业提升
发布时间: 2018-08-07 10:00:36   作者:刘志锋   来源: 洋峰垦殖场   浏览次数:
摘要: 今年以来,洋峰垦殖场以服务经济、服务企业为出发点和落脚点,多举措帮扶企业解决发展中的困难,为企业提供优质服务,营造优质...

今年以来,洋峰垦殖场以服务经济、服务企业为出发点和落脚点,多举措帮扶企业解决发展中的困难,为企业提供优质服务,营造优质发展环境,促进所辖企业转型升级,加快发展,实现帮扶企业发展精准到位。强化队伍建设,健全工作体系。该场主要领导牵头,成立帮扶企业服务小组,建立领导班子联系机制,按照“一对一”的帮扶思路,每位班子成员挂点一个企业跟踪服务。落实优惠政策,拓宽融资渠道。严格落实税收优惠政策,坚决取消不合理收费项目,切实减轻企业负担;推进银企对接,主动为企业融资牵线搭挢,消除企业发展的后顾之忧。解决发展难题,优化发展环境。帮扶小组定期或不定期深入挂靠企业,及时了解企业生产经营中的困难和问题,对收集到的企业问题及建议进行梳理、总结分析,努力协调相关职能部门落实帮扶措施,切实帮扶企业解决遇到的困难和问题,为企业创造一个良好的发展环境。