站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 垦区
上饶:红桥召开加强作风建设暨扫黑除恶专项斗争工作动员大会
发布时间: 2018-07-12 10:44:18   作者:黄圆   来源: 红桥垦殖场   浏览次数:
摘要: 7月11日上午,红桥垦殖场召开加强作风建设暨扫黑除恶专项斗争工作动员大会。总场及各分场全体干部参加会议。会议强调一是准确...

7月11日上午,红桥垦殖场召开加强作风建设暨扫黑除恶专项斗争工作动员大会。总场及各分场全体干部参加会议。

会议强调一是准确把握面临的形势任务,切实增强开展作风建设营造发展环境的政治自觉和行动自觉,;二是着力查找整治顽症痼疾,促进作风建设和发展环境大转变大提升;三是坚持分类施策精准发力,推动作风建设活动扎实有力开展;四是真抓实干推动工作落实,以高质量发展的新成效检验作风建设活动效果;五是强化领导做好保障,确保作风建设年活动抓紧抓好落实落细。

坚持综合治理,打击涉黑涉恶犯罪,扎实深入推进扫黑除恶专项斗争,要求全场一要提高政治站位,深刻认识开展专项斗争的重大政治意义和现实需要;二要铁心硬手打击,坚决压制黑恶势力犯罪嚣张气焰;三要标本兼治推进,真正铲除黑恶势力滋生土壤。