站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 垦区
宜春:华林山垦殖场举行诵读红色家书 传承革命烈士传统活动
发布时间: 2018-06-12 09:58:15   作者:朱华新   来源: 华林山垦殖场   浏览次数:
摘要: 近日,华林山垦殖场举办诵读红色家书,传承革命烈士传统活动。该场机关干部、各单位负责人共100多人参加本次活动。参与朗诵的...

近日,华林山垦殖场举办诵读红色家书,传承革命烈士传统活动。该场机关干部、各单位负责人共100多人参加本次活动。

参与朗诵的代表年龄大的55岁,小的26岁。他们饱含深情,朗诵了赵一曼写给儿子的信、王器民写给妻子的遗书、夏明翰写给母亲的信等十余篇红色家书。

通过活动,大家纷纷表示,我们今天的国泰民安、和平幸福生活来之不易,是千千万万烈士用鲜血和生命换来的,让大家重温革命传统精神洗礼,有的干部表示,今后要多举办类似的活动。还有一些年纪大的同志也要求加入到朗诵者队伍中来,为大家诵读红色家书,传承革命烈士传统。