站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 垦区
红星垦殖场认真贯彻落实省农垦全面推进乡村振兴战略实施会议精神
发布时间: 2018-04-16 10:00:03   作者:   来源: 红星垦殖场   浏览次数:
摘要: 红星垦殖场建设美景近日,红星垦殖场召开了认真贯彻落实省农垦全面推进乡村振兴战略实施会议,场党政班子、科室和基层单位负责...

红星垦殖场建设美景

近日,红星垦殖场召开了认真贯彻落实省农垦全面推进乡村振兴战略实施会议,场党政班子、科室和基层单位负责人参加了会议。

会议传达省农垦全面推进乡村振兴战略实施培训会议精神,省农垦乡村振兴战略将在江西农垦全面实施等。

会议要求,全场要认真领会贯彻培训会议精神,抓住省农垦全面实施乡村振兴战略时机,推动农垦改革升级。在省农垦办的指导下努力落实实现农垦政治生态、经济生态、文化生态、社会生态、自然生态的“五大平衡”战略。为贯彻落实好省农垦会议精神红星将从以下几方面着手:一是充分利用农垦基金平台发展红星农场事业。二是中铁中基猕猴桃基地农业项目快速实施。三是进一步完善土地确权工作,通过“三变三化三合”实现场域经济快速发展。

中铁中基猕猴桃基地项目征地