站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 垦区
上饶:池口田园综合体项目今日开工
发布时间: 2018-04-13 10:32:47   作者:   来源:   浏览次数:
摘要: 近日,占地5千亩,投资3亿元的池口田园综合体项目(江西青舍里旅游景区)正式动工。池口田园综合体项目位于大茅山集团公司池口...

近日,占地5千亩,投资3亿元的池口田园综合体项目(江西青舍里旅游景区)正式动工。

池口田园综合体项目位于大茅山集团公司池口农场即省道S203路边,借助田园综合体和美丽乡村建设为契机,以黄秋葵为主导产业,以现代科技农业为创新,以农垦原乡生活文化为脉络,倡导回归自然的度假理念和乡村复育的文化精神,以自然、生态、文创为设计思路,打造江西最具特色的“农文旅”田园综合体项目及国家4A级农业旅游景区。

池口田园综合体项目分三期建设,一期将于2019年元旦建设完成并开园。该项目的建设,对全面推动池口现代农业观光园区域的开发建设,促进农文旅经济的发展,带动周边村民就业和增收,助推德兴全域旅游发展将发挥积极的作用。