站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 垦区
凌寒吐芬芳 迎春展笑颜
发布时间: 2018-02-28 10:22:53   作者:蔚然 纪宣   来源: 济生药厂   浏览次数:
摘要: ——江西南昌济生制药厂召开2017年度总结表彰大会

风雨送春归,飞雪迎春到。春节前夕,江西南昌济生制药厂2017年度总结表彰大会胜利召开。

不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。刚刚过去的2017年,对于整个医药行业是“爱你不容易”,医保支付限价、药占比、两票制等成为网络“热搜词”。面对诸多挑战,江西南昌济生制药厂依然实现了产量、产值、销售稳步增长,上缴各种税金同比增长超20%,员工收入增长近10%,10个单品种超万件。会上宣读了《关于表彰2017年度先进个人的决定》,22名先进个人获大会表彰,济生药厂领导为他们颁发了荣誉证书和奖金。会议要求全厂员工以先进个人为榜样,兢兢业业,团结协作,爱岗敬业,为打造百年“济生品牌”,创造美好生活而奋力工作。

会议要求,济生药厂今后工作整体上要做加法,即把企业做大做强做久;专业上要做减法,以前济生药厂是中西药并重,现在是专注做中药;今后要更加突出特色,把主导品种做大做强。

会议强调,2018年的目标已经制定,销售上坚定稳中求进的总基调,对一些增长乏力的市场要通过猎头公司等渠道找代理,对一些开拓市场能力不足、主动性不够的业务员要进行淘汰;生产上要提高设备效率,保证质量,降低成本。现在市场上济生药厂的产品疗效倍受肯定,但今后企业还要在产品疗效上下足功夫。