站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 垦区
宜春:“洋女婿”过中国年
发布时间: 2018-02-14 09:30:58   作者:何贱来   来源: 黄岗山垦殖场   浏览次数:
摘要: 舞龙灯“IchwerdeEssstäbchenverwenden(德语:我会用筷子)!”2月12日,德国科隆公司工程师沃夫岗·马...

舞龙灯

“Ich werde Essstäbchen verwenden(德语:我会用筷子)!”2月12日,德国科隆公司工程师沃夫岗·马戈拉夫(左)带着妻小在其岳父、岳母所在地的黄岗山垦殖场炎岭村吃团圆饭,并兴高采烈地参与当地及附近的民俗活动。春节前夕,该县在七彩炎岭、醉美平溪等美丽乡村推出“到美丽乡村过大年”乡村旅游活动,纷沓至来的包括德国、印度、巴基斯坦、尼日利亚等国家和地区近20名老外在内的3万多名外地游客被当地各具特色的乡土年味、绿意盎然的生态风光所吸引。

打麻糍

品罗酒

用筷子