站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
赖金生同志到恒湖垦殖场走访慰问并调研
发布时间: 2021-01-26 16:45:13   作者:   来源: 综合处   浏览次数:
摘要: 赖金生走访慰问退休职工1月26日,省农业农村厅一级巡视员赖金生带领省农垦办慰问组到恒湖垦殖场走访慰问,为退休干部和困难职...

赖金生走访慰问退休职工

1月26日,省农业农村厅一级巡视员赖金生带领省农垦办慰问组到恒湖垦殖场走访慰问,为退休干部和困难职工送上组织的关怀和温暖,并向广大农垦干部职工致以节日问候和诚挚祝福。省农垦办党组成员、副主任陈志宏等同志陪同走访和调研。

赖金生一行深入恒湖垦殖场退休干部家中,了解他们的身体状况和生活需求,为他们送上浓浓的新春祝福,祝愿他们和家人身体安康,生活幸福,并将慰问金送到他们手中。

在走访慰问期间,赖金生一行就该场当前基本情况及运转状况、基础设施建设、产业培育发展、十四五规划和今后较长时间发展目标等方面与场领导进行座谈交流和实地考察,提出了很好的指导性建议。

根据省农垦办安排,2021年春节送温暖活动共筹措资金40万元,由办领导带队在近期对全省11个垦区共23家农垦场、省通用技术工程学校、原直属公司的有关离休老干部、退伍军人、患重大疾病或长期患病的干部职工进行走访慰问,为他们送去组织的关怀和问候。

陈志宏走访慰问困难职工

胡位淮走访慰问困难职工