站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
江枝英到省农垦办调研
发布时间: 2021-01-20 11:00:42   作者:陈静   来源: 综合处   浏览次数:
摘要: 1月19日,省委农办主任、省农业农村厅党委书记江枝英到省农垦办调研。

1月19日,省委农办主任、省农业农村厅党委书记江枝英到省农垦办调研。厅一级巡视员赖金生陪同调研。

江枝英对省农垦办近年来在推动全省农垦系统改革发展,特别是推动农垦“两个三年”改革,开展垦区危房改造等民生工程建设,培育农垦产业发展以及产业扶贫等工作给予了充分肯定。

江枝英强调,当前农垦办处于机构改革过渡时期,大家要做好过渡期间干部职工思想教育工作,妥善解决改革发展中存在的困难和问题,确保农垦系统干部思想不乱,队伍不散,工作不断。要树立大农业观念,加快农垦系统与农业农村工作的全面融合,充分发挥农垦的特色优势,努力在乡村振兴中走前列作示范。要慎终如始抓好疫情防控工作,严格落实进出人员扫码、测温以及到访人员跟踪管理,防止干部职工聚集,确保疫情防控万无一失。同时,要做好老干部工作,关心离退休人员生活,搞好离退休人员慰问。