站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播
发布时间: 2020-09-08 12:30:26   作者:   来源: 综合处   浏览次数:
摘要: 9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。省农垦办组织全体工作人员收看礼兵迈着庄严的步伐手捧勋...

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。

省农垦办组织全体工作人员收看

礼兵迈着庄严的步伐手捧勋章上台

 

    习近平总书记说,“天行健,君子以自强不息。”一个民族之所以伟大,根本就在于在任何困难和风险面前都从来不放弃、不退缩、不止步,百折不挠为自己的前途命运而奋斗。从5000多年文明发展的苦难辉煌中走来的中国人民和中华民族,必将在新时代的伟大征程上一路向前,任何人任何势力都不能阻挡中国人民实现更加美好生活的前进步伐!