站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
厅总农艺师赴二十四联圩恒湖大堤慰问省农垦办青年突击队员要求思想不松力量不减
发布时间: 2020-07-27 19:15:09   作者:雷恩斯、奚望   来源:   浏览次数:
摘要: 张春辉(左二)、陈志宏(中)实地查看大堤情况7月27日,受省委农办副主任、省农业农村厅一级巡视员倪美堂委托,厅总农艺师张...

张春辉(左二)、陈志宏(中)实地查看大堤情况

7月27日,受省委农办副主任、省农业农村厅一级巡视员倪美堂委托,厅总农艺师张春辉冒着酷暑来到二十四联圩恒湖大堤慰问省农垦办防汛救灾青年突击队员。

张春辉强调,全体青年突击队员要深入贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,根据党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,聚焦急难险重任务,勇于担当、冲锋在前,有序有力地参与到防汛抢险工作中来。要充分发挥自身优势,听从统一调配,做到帮忙不添乱,在灾害面前挺身而出,展现冲锋在前的青年风采和青春力量。防汛应急响应等级由一级调整到了二级,但江湖依然在高水位运行,堤坝久泡险多,降雨不时来袭,长江来水持续增多,防汛形势依然严峻。坚决克服麻痹思想、松懈情绪和厌战心理,奋力夺取抗洪救灾斗争的全面胜利,并要求恒湖场科学调度力量,合理排班排岗,强化后勤保障,切实做好防暑防雷防虫防蛇等各项工作,做到思想不松,力量不减。

来自组织的关怀和领导亲上一线的慰问让青年突击队的同志们深受鼓舞,纷纷表示将继续发扬不怕疲劳、连续作战的作风,发挥先锋模范作用,强化斗争精神,冲锋在前、奋斗在先,不辱使命,全力做好巡堤查险工作,为全面取得此次防汛战役的胜利作出自己的应有贡献。省农垦事业管理办公室党组成员、副主任陈志宏陪同慰问。

听取防汛重点工作情况介绍

慰问全体青年突击队员并合影