站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办开展庆祝建党99周年暨“七一”主题党日活动
发布时间: 2020-07-01 16:19:14   作者:   来源: 机关党委   浏览次数:
摘要: 2020年7月1日,是中国共产党成立99周年,省农垦办组织开展庆祝建党99周年暨“七一”主题党日活动,办机关(中心、三站)党员干...

2020年7月1日,是中国共产党成立99周年,省农垦办组织开展庆祝建党99周年暨“七一”主题党日活动,办机关(中心、三站)党员干部50余人参加活动。1921年7月,中国共产党从浙江嘉兴南湖的一艘红船上起航,99年风雨兼程,99年劈波斩浪,团结带领全国各族人民攻克了一道道大难关,夺取了一个个新胜利。99年,对于一个人来说很漫长,但对于一个政党,恰是风华正茂。

党日活动在雄壮的国歌中拉开帷幕。活动第一项议程是宣读办机关党委“两优一先”表彰决定;随后,对表彰的2个先进党支部、9名优秀共产党员、5名优秀党务工作者颁发了荣誉证书。活动最后,由办党组成员、副主任,办机关党委书记陈志宏同志结合办机关正在开展的干部作风专项整治行动”,以《奋发有为 久久为功 风雨兼程创造农垦新时代》为题向全体党员干部上了一堂“七一”专题党课。

在工作中,要贯彻落实习总书记“不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。我们要以奋发有为的干劲诠释江西农垦人的初心使命,更加奋发有为打造农垦创业之基,更加奋发有为铸就农垦忠诚之魂,更加奋发有为形成农垦担当之气,更加奋发有为造就农垦发展之实。

伟大的事业需要伟大的精神,推进江西农垦事业不断向前,实现江西农垦再创辉煌,夺取江西农垦全面建成小康社会决定性胜利,汇聚起推动农垦改革发展的强大精神力量,必须持之以恒,久久为功。要传承和弘扬 “井冈山精神”、“农垦精神”,培育农垦文化,提升农垦品牌。

发展农垦事业,要“九九如一守初心 久久为功担使命”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”做到“两个维护”。不断强化思想理论武装,全面加强党的政治建设,切实夯实基层组织建设,坚决把纪律挺在前面。保持清醒的头脑,继续发扬筚路蓝缕、以启山林那么一种精神,继续保持空谈误国、实干兴邦那么一种警醒,紧握奋斗之桨,高扬奋斗之帆,走好自己的路,做好自己的事,撸起袖子加油干,为农垦事业的发展添砖加瓦。

活动的三项议程圆满完成,在庄严的《国际歌》合奏中,大家完成了一次对党和祖国的精神献礼。