站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办召开干部作风专项整治行动工作布置会
发布时间: 2020-06-02 15:50:01   作者:   来源: 机关党委   浏览次数:
摘要: 5月29日上午,省农垦办召开干部作风专项整治行动工作布置会,省农垦办党组成员、副主任胡位淮出席会议传达了省农业农村厅干部...

5月29日上午,省农垦办召开干部作风专项整治行动工作布置会,省农垦办党组成员、副主任胡位淮在会上传达了省农业农村厅干部作风专项整治行动动员部署会精神,并就进一步扎实推进干部作风专项整治行动进行了布置。会上还传达学习了中共江西省农业农村厅委员会《关于印发全厅干部作风专项整治行动实施方案的通知》,并就如何开好办机关“干部作风专项整治行动”专题组织生活会等相关工作进行了安排。

会议指出,开展此次干部作风专项整治行动,是厅党委的一项重大决策部署。也是为了进一步巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,聚焦解决我办干部队伍在思想认识、工作态度、作风纪律等方面存在的突出问题。使全办干部职工提高政治站位,保持战略定力,坚守初心使命,为全省农垦改革、实现高质量发展提供坚强政治保障。

会议强调,全办各支部、各部门、各单位干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,力戒形式主义、官僚主义,持续深化整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,围绕建设“五型”政府要求,重点聚焦解决“政治站位不高、思想认识不足;精神状态不佳、工作标准不高;贯彻落实不力、工作情况不明;衔接配合不畅、担当作为不够;纪律观念不强、自我约束不严”五类问题,牢固树立“大局”意识、“争先”意识、“实干”意识、“担当”意识、“规矩”意识。切实把坏风气破除掉、把好作风立起来,形成狠抓作风建设的强劲态势,进一步提振全办上下精气神、汇聚正能量,推动农垦事业高质量发展。

办机关各处(中心)、三站全体干部职工参加会议。