站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办开展“歌唱祖国”——庆祝新中国成立70周年歌咏活动
发布时间: 2019-09-30 11:00:45   作者:   来源:   浏览次数:
摘要: 活动现场,欢聚一堂陈志宏深情演唱《今天是你的生日》飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的乐章。9月29日下午...

活动现场,欢聚一堂

陈志宏深情演唱《今天是你的生日》

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的乐章。9月29日下午,省农垦办隆重举行“歌唱祖国——庆祝新中国成立70周年歌咏”活动,为节日镌刻上新时代的鲜明印记。省农垦办党组成员、副主任陈志宏;省农垦办党组成员、副主任胡位淮与办机关、直属各单位干部职工及部分离退休老干部欢聚一堂,在欢歌笑语中共迎伟大祖国70周年。

歌咏活动在《国歌》声中拉开帷幕,8支参演队伍以嘹亮的歌喉和饱满的激情演绎了《社会主义好》《让我们荡起双浆》《春天的故事》《我的中国心》《没有共产党就没有新中国》《中国 中国 鲜红的大太阳永不落》《我爱你,中国》等经典歌曲,生动体现了农垦人吹响新征程号角的新气象。活动在一首首精彩纷呈的曲目中推向高潮,离退休老同志合唱《毛委员和我们在一起》,展示了老一辈农垦人开疆拓土、战天斗地,艰苦奋斗的精神风貌,与民同生、与家国同在的深厚情怀,激励广大干部职工牢记宗旨,弘扬农垦精神,展现农垦风采;陈志宏的一首《今天是你的生日》表达了农垦人在中国共产党的坚强领导下,在省委省政府和厅党委坚强领导下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结带领全办广大干部职工,不忘初心、牢记使命,勇于担当、砥砺前行,以稳健有力的步伐迈向高质量跨越式发展之路。

“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌,我歌唱每一重高出我歌唱每一条河……”,在一首高亢嘹亮《我和我的祖国》歌声中歌咏联欢会圆满结束。每位同志用动情而朴素的演唱表达对伟大祖国的由衷赞美和祝福。

此次活动得到了全办干部群众和省通用工程学校及离退休老干部的大力支持与热情参与,现场气氛十分热烈,在活动中大家不仅收获了欢乐,也呈现出大家庭的祥和,团结一致、昂扬向上的精神面貌,激发了广大党员干部群众作为新时代、立足岗位做贡献的奋斗热情。

活动现场