站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况评估汇报会顺利召开
发布时间: 2019-09-09 10:04:33   作者:   来源: 综合处   浏览次数:
摘要: 按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,我办紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚...

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,我办紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导等五项重点措施贯穿始终,基本实现了主题教育“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,根据省委主题教育领导小组《关于印发<做好第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育评估的工作方案>的通知》,9月4日,我办 “不忘初心、牢记使命”主题教育评估汇报会顺利召开。省农业农村厅主题教育巡回指导一组组长高克功作指导讲话。办党组成员、副主任陈志宏在会上作了汇报。办党组成员、副主任胡位淮参加会议。

会上,陈志宏代表办机关党委作主题教育自查评估情况报告。他强调,第一批主题教育评估工作的开展是对前一段时间所做工作的一个监督和总结,有利于我们在对比中找差距,在对情况的总体把握中找问题,以问题为导向促进工作推进和农垦事业发展。

巡回指导组对我办“不忘初心、牢记使命”主题教育工作给予了较高评价。巡回指导组指出,自全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,省农垦办严格对标中央、省委部署要求,结合农垦实际,精心组织、周密实施,领导带头、上下联动,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机结合、一体推进,举办读书会、上专题党课、典型宣讲等,有力推动主题教育向深里走心里走实里走。

机关各处、中心、三站负责人及全体党员干部职工参加会议。