站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间: 2019-08-06 16:30:30   作者:   来源:   浏览次数:
摘要: 8月6日,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,省农垦办召开主题教育调研成果交流会,交流调研成果,研究进一...

8月6日,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,省农垦办召开主题教育调研成果交流会,交流调研成果,研究进一步推进主题教育和促进工作落实。省农业农村厅主题教育巡回指导一组组长高克功作指导讲话。省农垦办党组成员、副主任陈志宏作主题发言,省农垦办党组成员、副主任胡位淮作交流发言。

调研报告指出,主题教育开展以来,省农垦办分派两个调研组赴九江、抚州等垦区调研,与地方农垦主管部门领导同志深入交换意见,了解农垦改革与发展现状,深入开展主题教育宣讲,广泛听取意见建议,深入一线与基层农垦干部职工交心谈心,掌握农垦发展跃动脉博。

调研报告强调,调查研究是贯穿本次主题教育全过程的重点措施。习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的讲话中对开展调查研究提出了明确要求,为我们深化调查研究,扎实推进主题教育提供了根本遵循。调研组通过实地走访、调查问卷、座谈交流等形式,深入了解情况,广泛收集意见建议,进一步加深了对主题教育重大意义的认识,深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理论学习,找出了存在的突出问题和差距,研究了解决问题的思路和办法,有力推动了主题教育的深入开展和重点工作的有效落实。

省农业农村厅主题教育巡回指导一组对我办开展主题教育的进展情况给予充分肯定。高克功指出,省农垦办党组对开展主题教育高度重视,始终坚持高标准、始终坚持实事求是、始终坚持解决问题,努力实现高质量。要继续坚持高标准、严要求,确保高质量开展好本次主题教育。

会上,参与调研的同志进行了交流发言,部分同志作了讨论发言。办机关副处以上同志参加会议。