站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习交流活动
发布时间: 2019-07-08 12:10:37   作者:汪志磊   来源: 综合处   浏览次数:
摘要: 为充分检验近期“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成果,进一步推动主题教育取得实效,激励党员领导干部学深悟透...

    为充分检验近期“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成果,进一步推动主题教育取得实效,激励党员领导干部学深悟透、净化思想、清正廉洁、担当实干,继续发挥“关键少数”作用, 7月5日,省农垦办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流活动。

    活动现场,参会同志结合所学所思以及自身工作实际分别发言,各种思想交织碰撞,大家收获颇丰。

    通过此次的交流活动,大家进一步理解了开展主题教育的重大意义;明确了“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求;厘清了牢牢把握深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务和努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。