站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
党旗飘扬迎“七一“省农垦办庆祝建党98周年
发布时间: 2019-07-02 11:30:39   作者:   来源: 机关党委   浏览次数:
摘要: 活动现场今年是中国共产党建党98周年,连日来,省农垦办举办系列活动庆祝建党98周年,举办以“不忘初心、牢记使命”...

活动现场

今年是中国共产党建党98周年,连日来,省农垦办举办系列活动庆祝建党98周年,举办以 “不忘初心、牢记使命”为主题的活动迎接党的生日。7月1日当天,省农垦办党组成员、副主任、机关党委书记陈志宏同志主持召开庆祝建党98周年暨“两优一先”表彰大会。办党组成员、副主任胡位淮同志宣读了办机关党委“两优一先”表彰决定。会议表彰了先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者,办领导为先进集体和个人颁发了荣誉证书。

会议要求,全体干部职工要以先进集体和先进个人为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,做好全省农垦改革发展稳定各项工作;要进一步解放思想,不忘初心、牢记使命,扎实工作,开拓奋进,为实现中华民族的伟大复兴的“中国梦”和“兴垦富民、再度辉煌”的农垦愿作出新的更大贡献。

表彰结束后,陈志宏与福州路北社区主任熊淑青一行,走访慰问共建社区生活困难党员和老党员。走访中,陈志宏一行先后来到胡庭舜、刘保生、张振武等老党员家中,亲切地拉起了家常,关心他们的身体情况和生活情况,向他们致以节日的问候,并送上慰问金。

通过此次走访慰问,为社区困难党员和老党员送去温暖和关怀,增强了党组织的凝聚力和吸引力,增强了广大党员的组织归属感和集体荣誉感,发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心的作用,提升了党组织的凝聚力和战斗力。

办机关、中心、三站全体工作人员,部分离退休党员代表应邀参加了会议。

走访慰问

为社区困难党员和老党员送去温暖和关怀