站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
“七一”来临之际 省农业农村厅走访慰问困难老党员
发布时间: 2019-06-28 17:05:07   作者:潘是水   来源: 机关党委   浏览次数:
摘要: 省农业农村厅农垦局局长张春辉及省农垦办副主任陈志宏一行前往省农垦办挂点扶贫(谙源)村走访慰问生活困难党员。

张春辉(中)及陈志宏(右)一行走访慰问困难党员

在中国共产党成立98周年前夕,省农业农村厅农垦局局长张春辉及省农垦办副主任陈志宏一行前往省农垦办挂点扶贫(谙源)村走访慰问生活困难党员。

在许坊乡党委书记王珍的陪同下,张春辉一行先后来到李苗才、王光明、章福龙3名党员家中,亲切询问他们的身体情况、生活上是否存在困难,并送去慰问金,向他们致以节日的问候。在得知李苗才患癌症后,张春辉表示可以帮助联络省肿瘤医院相关专家进行治疗,李苗才家属听后十分感动。

此次走访慰问,使老党员切实感受到党组织的关爱,进一步激励了困难党员重拾信心,战胜困难,努力改善生活条件,早日实现脱贫致富。

送去慰问金