站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办传达学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神
发布时间: 2019-05-27 11:42:30   作者:   来源:   浏览次数:
摘要: 5月24日,省农垦办召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在5月20日至22日深入江西考察时所作的重要讲话精神,传达贯...

5月24日,省农垦办召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在5月20日至22日深入江西考察时所作的重要讲话精神,传达贯彻落实全省领导干部大会和省农业农村厅领导干部大会精神。省农垦办党组成员、副主任陈志宏主持会议。省农垦办党组成员、副主任胡位淮以及办机关各处、中心、三站、省通用技术工程学校副处级以上干部参加了会议。

会议指出,全办干部职工要把学习宣传贯彻习近平总书记考察江西时的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要以支部为单位,加强组织领导,周密部署安排,迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。

会议指出,时隔三年,习近平总书记再次亲临我省视察指导,充分体现了心系老区、牵挂百姓,真挚而深切的人民情怀;充分体现了不忘初心、牢记使命,走好新时代长征路的坚定决心;充分体现了清醒笃定、坚韧不拔,从容驾驭复杂局面的战略定力;充分体现了把脉定向、掌舵领航,对江西发展寄予的殷切期望。

大家纷纷表示,总书记的深情牵挂和殷殷嘱托,是我们奋进新时代、实现新作为的不竭动力,一定要拼搏进取、苦干实干,聚焦“在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先”的目标定位,奋力开启建设富裕美丽幸福现代化江西新征程,齐心协力描绘好新时代江西改革发展新画卷,以优异成绩回报习近平总书记和党中央的关心厚爱。