站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办专题学习贯彻纪念五四运动100周年大会精神
发布时间: 2019-05-16 09:30:47   作者:   来源: 机关党委   浏览次数:
摘要: 5月9日下午,省农垦办召开全体工作人员大会,专题组织学习贯彻纪念五四运动100周年大会精神,集中收看4月30日在人民大会堂隆重...

5月9日下午,省农垦办召开全体工作人员大会,专题组织学习贯彻纪念五四运动100周年大会精神,集中收看4月30日在人民大会堂隆重举行的纪念五四运动100周年大会重播,认真聆听了习近平总书记在大会上发表的重要讲话。办机关及直属单位共40余人参加会议。

在民族危难之际,五四运动如同惊雷闪电,劈开了旧中国如磐的黑暗,以磅礴之力鼓动了中国人民和中华民族实现民族复兴的志向和信心。“民族复兴的使命要靠奋斗来实现,人生理想的风帆要靠奋斗来扬起。”在纪念五四运动100周年大会上,习近平总书记勉励广大青年担当时代责任、勇于砥砺奋斗,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。谆谆教诲振奋人心,激发起广大青年为梦想不懈奋斗的澎湃力量。

会后,大家表示,要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,践行五四爱国精神,爱国爱岗敬业,无私奉献,全力做好本职工作,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。