站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
江西省通用技术工程学校参加2019年江西省“职业教育活动周”启动仪式
发布时间: 2019-05-09 09:39:40   作者:   来源: 省通用技术工程学校   浏览次数:
摘要: 迎祖国七十华诞,展职教时代风采。5月6日,2019年江西省职业教育活动周启动仪式在江西泰豪动漫职业学院艺体中心隆重举行。省教...

迎祖国七十华诞,展职教时代风采。5月6日,2019年江西省职业教育活动周启动仪式在江西泰豪动漫职业学院艺体中心隆重举行。省教育厅厅长叶仁荪在仪式上讲话,副厅长裴鸿卫主持仪式,省政府副省长孙菊生出席仪式并宣布活动周正式启动。江西省通用技术工程学校组队参加活动。

活动表彰了江西省第一届黄炎培职业教育奖获奖校长和教师,并进行职业技能成果展示。该校纪委书记熊新民带队参加启动仪式,教师郑春获得江西省第一届黄炎培职业教育优秀教师表彰;在技能成果展示中,该校展示了数控专业学生部分加工作品。 副省长孙菊生等领导,在该校展台驻足观看并给予高度评价。

“活动周”期间,该校将进一步大力开展职业教育宣传,举办校级各专业职业技能竞赛,为周边社区和群众提供职业技能服务,开展舞蹈、现场粉笔字、钢笔字书写、绘画作品展示,免费开展小学生教育问题咨询、提供家电技术维修和花卉幼苗及传授种植技术服务等活动,充分宣传、展示学校办学理念、专业特色和教育成果。