站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办调研组到抚州垦区和办扶贫点调研走访
发布时间: 2019-04-04 11:00:08   作者:   来源:   浏览次数:
摘要: 在崇仁县左港垦殖场座谈4月2日至4月3日,省农垦办党组成员、副主任胡位淮,带领综合处调研组先后看望崇仁县驻村扶贫工作队员并...

在崇仁县左港垦殖场座谈

4月2日至4月3日,省农垦办党组成员、副主任胡位淮,带领综合处调研组先后看望崇仁县驻村扶贫工作队员并考察相关农垦场。

4月2日,胡位淮一行赴崇仁县左港垦殖场调研,并与该县罗山垦殖场、左港垦殖场、石桥垦殖场相关领导座谈。胡位淮对农垦改革、乡村振兴等相关政策进行了解读,介绍了我省部分垦区改革发展的先进经验,为崇仁垦区的发展指明了方向,增强了信心,注入了动力。随后,胡位淮一行到办定点扶贫村,看望了驻村扶贫工作队,现场察看了队员住宿、饮食等生活条件并给他们带去了生活用品。胡位淮询问了解了扶贫工作开展情况,存在的问题和困难及下一步工作打算,肯定了近年来驻村工作队所取得的成绩,提醒他们在扶贫工作中应该注意的事项和改进的地方,并对目前扶贫工作碰到的困难提出针对性的建议。

4月3日,胡位淮一行顺道来到东乡区红星垦殖场现场考察了猕猴桃基地并与红星垦殖场领导班子进行了座谈,鼓励红星垦殖场要抢抓机遇、做好一二三产融合发展。

胡位淮(右)一行调研定点贫困村考察光伏发电产业