站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农业农村厅副厅长倪美堂到省通用技术工程学校调研
发布时间: 2019-04-03 10:12:16   作者:   来源: 省通用技术工程学校   浏览次数:
摘要: 座谈现场4月2日上午,江西省农业农村厅副厅长倪美堂一行到江西省通用技术工程学校调研,并与学校领导班子成员座谈。省农垦办副...

座谈现场

4月2日上午,江西省农业农村厅副厅长倪美堂一行到江西省通用技术工程学校调研,并与学校领导班子成员座谈。省农垦办副主任陈志宏和厅农垦局相关负责同志随同。

调研期间,调研组认真听取了该校历史沿革、发展规划、教学管理、校园建设、民生工程等方面的情况,实地察看了数控教学实训基地、汽车教学实训基地等。并就实训教学开展情况进行了询问,对优美整洁的校园环境、特色教学和办学所取得的成绩给予了充分肯定。

在调研座谈会上,调研组对该校今后的工作提出了要求:一是要加强党的建设,加强思想政治建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以立德树人为根本任务,认真贯彻落实农业农村厅党委战略部署;二是要落实两个责任,抓好党风廉政建设,要经常、长久、常抓不懈,警钟长鸣;三是要将安全稳定工作贯穿学校管理全过程,切实保障师生生命和财产安全;四是要抓好教学管理,加强师资队伍建设,加强名师工程建设,促进学校教学质量提升。

倪美堂(中)实地查看学生实践课程