站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办副主任胡位淮到江西省通用技术工程学校开展综治宣传月活动和督导安全工作
发布时间: 2019-03-15 11:00:19   作者:汪善浩   来源: 省通用技术工程学校   浏览次数:
摘要: 3月12日,省农垦办副主任胡位淮一行到江西省通用技术工程学校开展综治宣传月活动,并就两会期间该校安全稳定工作进行了检查督...

3月12日,省农垦办副主任胡位淮一行到江西省通用技术工程学校开展综治宣传月活动,并就两会期间该校安全稳定工作进行了检查督导。

宣传活动中,组织者向同学们就交通安全、饮食安全、校园防火安全、网络信息安全、传染病预防等安全预防知识进行了宣传,并向同学们发放了内容详实、通俗易懂的安全防范知识材料。通过参加综治宣传活动,提升平安校园建设的重要性,增强同学们以主人翁参与平安校园建设的意识,也教给同学们与自身相关的安全防范知识。

宣传活动结束后,胡位淮一行实地察看了该校建设中的工程项目。对安全设施和工地现场环境进行了安全隐患排查,对该学校负责人和施工方提出了严格的安全要求。要进一步强化落实安全责任,加强防范措施,时刻紧绷安全生产这根弦,在确保施工安全的前提下,注重工程质量,确保工期顺利完成。

宣传活动现场

实地查看