站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办召开2019年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
发布时间: 2019-03-13 18:00:22   作者:   来源:   浏览次数:
摘要: 会议现场倪美堂出席会议并讲话3月13日,省农垦办召开2019年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,传达学习中纪委十九届三次全...

会议现场

倪美堂出席会议并讲话

3月13日,省农垦办召开2019年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,传达学习中纪委十九届三次全会和省委十四届六次、七次全会和省纪委十四届四次全会精神以及省农业农村厅全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神。会议总结回顾了2018年省农垦办党风廉政建设和反腐败工作,部署2019年党风廉政建设工作任务。

省农业农村厅党委委员、副厅长倪美堂,省纪委省监委驻省农业农村厅纪检监察组副组长熊美华出席会议并讲话。省农垦办党组成员、副主任陈志宏主持会议,省农业农村厅农垦局局长张春辉、省农垦办党组成员、副主任胡位淮同志出席会议。

会议肯定了省农垦办党组2018年党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,并就2019年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作提出了具体要求。

会议强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是振兴乡村战略各项任务的启动之年。全办党员领导干部要强化政治担当,坚持稳中求进,不断推动全面从严治党各项工作取得新成效。

会议要求,全办各级党组织和党员干部要自觉践行“两个维护”、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,保持政治定力,紧盯农垦领域党风廉政建设新趋势、新动向,不断深化全面从严治党,在理论武装上有新的高度,在党建质量上有新的提升,在风险防范上有新的加强,在作风转变上有新的起色,在以上率下上有新的气象,保持政治定力,凝聚各方合力,努力在全面从严治党的新征程中展现新作为,推动全省农垦工作再上新台阶。

会上,办机关综合处党支部、农业处党支部、江西省通用技术学校党委负责人先后进行了述职,同时,倪美堂同志与办党组班子成员、办机关直属单位各基层党组织负责人分别签订了2019年度全面从严治党责任状。

机关各处(中心)、直属三站全体工作人员,省通用技术工程学校班子成员共60余人参加会议。