站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省直公共机构节能考评组到我办对2018年度节能减排工作进行考核
发布时间: 2019-02-20 14:21:26   作者:   来源:   浏览次数:
摘要: 考评汇报会2月19日,省直公共机构节能第四考评组一行在组长刘国清的带领下,对我办2018年度公共机构节能减排工作进行现场检查...

考评汇报会

2月19日,省直公共机构节能第四考评组一行在组长刘国清的带领下,对我办2018年度公共机构节能减排工作进行现场检查考评。省农垦办副主任陈志宏主持考评汇报会。办机关后勤中心负责人、江西省通用技术工程学校负责人等同志参加会议并陪同检查。

考评组先后听取了我办2018年公共机构节能减排工作和省通用技术工程学校节能减排工作情况汇报,现场查阅了相关文件资料,核查了原始票据,并对学校节能减排项目进行了现场检查。刘国清代表考评组对我办2018年公共机构节能工作给予了充分肯定。考核组一致认为,我办节能降耗取得了明显成效,一是办领导重视,制度健全,措施得力。二是节能工作细致精准,有创新、有亮点、成绩突出。

同时,考核组对我办2019年度公共机构节能工作提出了新的更高要求。考核组指出,在节能空间越来越小,节能压力越来越大的情况下,要多想办法、拓渠道、多措并举、挖潜改造,争取更好的成绩,为公共机构节能作出新的贡献。

现场检查

现场检查