站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
《江西省志·农垦志(1991—2017)》系统内审会圆满结束
发布时间: 2018-10-29 11:27:16   作者:   来源: 综合处   浏览次数:
摘要: 10月27—28日,金秋时节,《江西省志·农垦志》系统内审会议在风景秀丽的高安市华林山垦殖场举办。本次评审会是《...

10月27—28日,金秋时节,《江西省志·农垦志》系统内审会议在风景秀丽的高安市华林山垦殖场举办。本次评审会是《江西省志·农垦志》编纂进入最后攻坚时刻,是按照省方志办领导、专家提出的“农垦办要认真组织系统内、外了解、熟悉农垦的专家、老领导全面对《江西省志·农垦志》志稿挑毛病,找遗漏,做到不缺重大事件,只有通过‘傍观者’审查才会发现问题,才能帮助提高志书质量,才会符合出版要求”的意见召开的。为使会议召开能达到应有成效,省农垦办领导的高度重视,责成《江西省志·农垦志》编辑办公室要及时作好志稿送达相关老领导、专家,让他们有充分时间对志稿进行审阅。内审会上,老领导、专家怀着对农垦的深厚情义对《江西省志·农垦志》复审稿的篇目安排、图片选择编排、重大事件等等提出了许多宝贵意见和建议,会议达到预期目的。

省农垦办副主任胡位淮全程参加会议并作总结讲话,他要求修志办的同志要根据本次会议老领导、专家提出的意见、建议,再接再励把《江西省志·农垦志》修改、补充工作做好,各相关垦殖场要在近期把有关志书内容的文字、图片等资料报送办修志编辑室,使修志工作早日圆满结束。省农垦办机关各处处长、后勤中心、直属单位负责人和联络员、相关垦殖场代表共计40余人参加会议。

《江西省志·农垦志》编辑室