站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
江西农垦农产品质量追溯系统建设得到部农垦局综合考评组好评
发布时间: 2018-09-14 10:56:10   作者:   来源: 科经处   浏览次数:
摘要: 9月5日至12日,农业农村部农垦局委托北京金凯伟业咨询有限公司作为第三方中介机构对江西农垦追溯项目绩效进行综合评价。考评组...

9月5日至12日,农业农村部农垦局委托北京金凯伟业咨询有限公司作为第三方中介机构对江西农垦追溯项目绩效进行综合评价。考评组对江西农垦2008年至2017年农垦农产品质量追溯建设,从资金投入管理情况、追溯运行成效和经济社会效益进行考评。并实地考察了瑞昌市溢香农产品有限公司、江西燕山青茶业有限公司、江西云居山米业有限公司、江西珊娜果业有限公司、江西一鸣生态农业科技有限公司、赣州市武夷源实业有限公司、国营南丰长红综合垦殖场(鸿远果业股份有限公司)、江西恩泉油脂有限公司、进贤县军山湖鱼蟹开发公司进行调研考察。

考评期间,考评组听取了江西农垦2008年至2017年农垦农产品质量追溯建设的情况介绍,认为江西农垦按照农垦农产品质量追溯系统项目建设的要求,高度重视农垦农产品质量追溯系统项目建设,积极推进,规范运行,扎实工作;建设单位运行规范,提升了质量管理,取得了显著效果,为保障农产品安全,推进质量兴农发挥了示范引领作用,取得了较好的经济社会效益。