站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
唐安来深入省通用技术工程学校检查指导项目工程建设
发布时间: 2018-09-07 16:00:50   作者:   来源: 省通用技术工程学校   浏览次数:
摘要: 唐安来(中)实地检查实训大楼及生活设施项目建设9月5日,省农业厅党委委员、副厅长,省农垦办党组书记、主任唐安来深入江西省...

唐安来(中)实地检查实训大楼及生活设施项目建设

9月5日,省农垦办党组书记、主任唐安来深入江西省通用技术工程学校检查指导实训大楼及生活设施项目建设。省农业厅科教处、省农垦办农业处及建筑管理站主要负责同志陪同检查。

唐安来在实地查看项目建设形象进度、翻阅施工日志等档案资料、听取参建各方以及质量监督部门履职情况后,对实训大楼及生活设施项目建设取得的成绩表示充分肯定。唐安来强调,省通用技术工程学校实训大楼及生活设施建设项目来之不易,对改善学校基础设施,提升办学水平意义重大。

唐安来要求,省通用技术工程学校要认真履行建设单位职责,进一步强化领导责任意识,细化量化责任分工,确保千斤重担大家挑、人人身上有指标。要进一步强化管理,不断提升文明施工水平。施工单位要严格遵守工程建设施工规范,确保施工安全,时刻紧绷安全生产这根弦不放松;确保工程质量,要进一步强化质量管理,不断提升工程质量水平;确保工期,要按照工期目标倒排工期,在确保质量和安全的前提下加快工程施工进度,确保如期交付使用;确保工程档案资料齐备完善。他指出,省农垦建筑管理站要进一步强化监督,紧盯工程安全、质量不放松,积极开展常态化监督,确保工程质量安全。