站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办开展“清除小广告、文明我先行”志愿服务活动
发布时间: 2018-08-30 09:48:33   作者:   来源: 机关党委   浏览次数:
摘要: 清除小广告文明我先行为进一步营造干净整洁、清新美观的办公、生活环境,8月29日上午,省农垦办志愿服务队组织当天在机关上班...

清除小广告 文明我先行

为进一步营造干净整洁、清新美观的办公、生活环境,8月29日上午,省农垦办志愿服务队组织当天在机关上班的志愿者到机关大院及生活区内开展“清除小广告、文明我先行”志愿服务活动。

活动中,志愿者们带着水桶、铲子、抹布等劳动工具,满怀热情地对生活区内的住宅楼墙面、楼道内的“小广告”进行了彻底地清除,同时,倡议大家积极抵制“小广告”胡乱张贴的行为,发现了及时向办机关后勤服务中心举报,以实际行动,维护好社区的洁、净、美,努力做一名文明传播的使者。通过我办志愿者们辛勤的劳动,社区的卫生环境有了显著改观。