站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办召开庆祝建党97周年暨“两优一先”表彰大会
发布时间: 2018-06-29 13:00:13   作者:   来源: 机关党委   浏览次数:
摘要: 大会现场给获得先进的集体和个人颁发荣誉证书6月29日上午,省农垦办召开纪念建党97周年暨“两优一先”表彰大会,旨...

大会现场

给获得先进的集体和个人颁发荣誉证书

6月29日上午,省农垦办召开纪念建党97周年暨“两优一先”表彰大会,旨在深入学习贯彻落实党的十九大精神,回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,总结一年来党建工作,并对在机关创先争优中涌现出来的先进集体和优秀个人予以表彰,充分发挥先锋模范作用,进一步激发全体党员干部解放思想、锐意进取的信心和决心,牢记初心使命,为农垦事业发展不懈努力。省农垦办全体干部职工参加大会,部分离退休党员代表应邀参加了会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。会议宣读了省直机关工委“两优一先”表彰决定和办机关党委“两优一先”表彰决定,并给获得先进的集体和个人颁发荣誉证书。会议指出,要以受到表彰的先进集体和个人为榜样,不忘初心、牢记使命,创先争优、扎实工作,为农垦改革发展做出新的更大贡献。

大会在庄严的《国际歌》中圆满结束。

表彰大会以后,办党组成员、副主任陈志宏同志传达了全省作风建设工作会议精神和省农业厅作风建设动员会精神,办党组成员、副主任胡位淮为大家讲授以“乡村振兴战略”为主题的专题党课。

胡位淮为大家讲授以“乡村振兴战略”为主题的专题党课