站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办开展保护青山湖生态环境志愿服务活动
发布时间: 2018-06-08 14:00:00   作者:潘是水   来源: 机关党委   浏览次数:
摘要: 学雷锋志愿服务活动为弘扬雷锋精神,保护生态环境,省农垦办学雷锋志愿者服务队于6月7日来到美丽的青山湖畔开展学雷锋志愿服务...

学雷锋志愿服务活动

为弘扬雷锋精神,保护生态环境,省农垦办学雷锋志愿者服务队于6月7日来到美丽的青山湖畔开展学雷锋志愿服务活动。

下午2:30分天公作美,淅淅沥沥的雨停了。省农垦办学雷锋志愿服务队队员们沿着美丽的青山湖畔开始忙碌起来。烟头、纸巾、塑料袋、矿泉水瓶等垃圾杂物均逃不过志愿者的“法眼”,全被收入“囊中”。志愿服务队分工协作,不怕脏不怕累,汗水渗透了衬衣也全然不顾,从南向北一路“扫荡”,“收获”满满,一袋袋白色垃圾被集中到垃圾中转站统一处理,在湖畔休闲的群众纷纷投来赞许的目光。

今后,我们将继续保持每季度组织一次或多次志愿活动,将保护城市生态环境纳入志愿者活动的长期活动制度中,更好地保护南昌周边生态环境,真正使雷锋精神永远扎根在每个人的心中。