站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办开展“诵读红色经典 牢记初心使命”读书活动
发布时间: 2018-06-07 14:00:40   作者:   来源: 机关党委   浏览次数:
摘要: 活动现场为积极响应省委书记刘奇同志“每位同志都要认真读一读红色家书”的号召,引导党员干部从红色家书中汲取营养...

活动现场

为积极响应省委书记刘奇同志“每位同志都要认真读一读红色家书”的号召,引导党员干部从红色家书中汲取营养、感受力量,6月6日下午,省农垦办全体干部职工开展“中国梦 红色梦——诵读红色经典 牢记初心使命”为主题的读书活动。

一封封包含深情的红色家书,开启了尘封的记忆;一段段惊天动地的革命豪情,引领着奋进的方向。活动在陈志宏同志诵读的方志敏烈士《我们临死以前的话》的回响中拉开帷幕。随后,综合处、计财处、农业处、科经处、人事处、离退休干部处、建管站等7个支部选派的党员干部诵读红色家书,通过革命先烈的英雄事迹让大家回望历史,牢记使命。聆听着一封封家书,一段段情怀,穿越历史的硝烟,身临其境地回望艰苦卓绝、血雨腥风的革命战争年代,深受共产主义先烈为信念为理想不畏生死的大无畏精神的洗礼。

活动结束后,党员干部纷纷表示要传承红色基因,发扬“艰苦奋斗 勇于开拓”的农垦精神,立足本职,积极作为,不忘初心,牢记使命,为早日实现“中国梦 农垦愿”而奋斗。

诵读红色家书

诵读红色家书

诵读红色家书