站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
2018年江西农垦农产品质量追溯建设项目总结验收工作座谈会在南昌召开
发布时间: 2018-05-09 12:00:19   作者:   来源: 科经处   浏览次数:
摘要: 座谈现场5月8日,省农垦办组织召开江西农垦农产品质量追溯建设项目总结验收工作座谈会。省农垦办党组成员、副主任陈志宏出席座...

座谈现场

5月8日,省农垦办组织召开江西农垦农产品质量追溯建设项目总结验收工作座谈会。

省农垦办党组成员、副主任陈志宏出席座谈会并作了讲话,指出要把握新时代农垦农产品质量追溯系统建设新特点、新趋势,从保障人民群众舌尖上的安全的高度审示农垦农产品质量追溯体系建设,牢固树立法律意识落实食品安全法确立的法定食品追溯责任,持之以恒,扎实推进农垦农产品质量追溯体系建设,认真做好农垦农产品质量追溯建设项目总结验收各项准备工作。

座谈会分析了当前农垦农产品质量追溯体系建设形势,总结了农垦农产品质量追溯体系建设经验,重点部署了2018年农垦农产品质量追溯系统建设项目总结验收任务并就项目实施要求、追溯数据上传、强化资金管理、认真开展总结验收自查自纠、编写汇报材料等方面的难点、要点进行了详细说明。

座谈会听取了与会企业代表就关于农垦农产品质量追溯建设项目总结验收准备工作的汇报,并解答了企业相关问题。

座谈会强调,各追溯项目建设单位应按照农业部《农垦农产品质量追溯系统建设项目管理办法》,根据中国农垦经济发展中心《关于开展2018年农垦农产品质量追溯系统建设项目总结验收工作的通知》要求,加强完善项目建设和运行管理,切实发挥农垦农产品质量追溯在农业供给侧改革中的突破、引领、带动作用,着力将系统项目建设成为精品项目、经典项目、示范项目。

全省参加2018年农垦农产品质量追溯建设项目总结验收的建设单位的主要负责同志及技术人员、省农垦办科经处有关同志参加了会议。