站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省国土厅与省农垦办召开联席会议推进国有土地确权登记发证工作
发布时间: 2018-04-16 09:31:47   作者:   来源: 综合处   浏览次数:
摘要: 会议现场2018年是党中央、国务院部署推进农垦国有土地使用权确权登记发证工作的收官之年,全面完成农垦国有土地使用权确权登记...

会议现场

2018年是党中央、国务院部署推进农垦国有土地使用权确权登记发证工作的收官之年,全面完成农垦国有土地使用权确权登记发证工作任务是省委、省政府向党中央、国务院作出的庄严承诺。为确保按时保质完成全省农垦国有土地使用权确权登记发证工作,4月13日,省国土资源厅与省农垦办召开联席会议就如何解决国有土地确权中的难点、重点进行了探讨。

省国土资源厅党组成员、副厅长许建平,省农垦办党组书记、主任唐安来等参加了会议。会上,双方就当前存在的困难进行了沟通,并商讨对应的解决路径。

会议指出,农垦国有土地确权应遵守“尊重历史、面对现实、互利互让”的原则,尽最大努力增加我省农垦国有土地财富的总量,实现农垦国有土地利益最大化。在实际工作中,要以创新思维促进全省经济社会发展。

会议要求,要强化措施,创新思路,优化方案,确保高标准如期完成中央向江西下达的农垦国有土地使用权确权登记发证工作任务。

省国土资源厅不动产登记局局长刘茂春,省农垦办副主任陈志宏等参加了会议。

许建平参加会议

唐安来参加会议

刘茂春、陈志宏参加会议