站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办公共机构节能检查组到校检查指导
发布时间: 2018-04-12 11:10:30   作者:胡位彪   来源: 省通用技术工程学校   浏览次数:
摘要: 实地查看4月10日,江西省农垦办公共机构节能领导小组到江西省通用技术工程学校检查指导学校节能减排工作。检查组听取了该校20...

实地查看

4月10日,江西省农垦办公共机构节能领导小组到江西省通用技术工程学校检查指导学校节能减排工作。

检查组听取了该校2018年节能减排工作计划及当前学校开展的节水周、生活垃圾分类实施、电力增容项目、下水管网工程改造等工作进行了汇报。

检查组对学校节能减排工作取得的成绩给予了充分肯定,并实地查看了学校电力增容改造工程及校园在建工程,提出了指导意见。检查组要求,要进一步深入贯彻落实《公共机构节能条例》精神,加强节能工作日常考核、监督、管理,全面提高全校师生的节能意识,全方位提升节能减排工作水平,推动学校节能工作迈上新台阶。